أمال الزروالي - متدربة
قرر قاضي محكمة الاستئناف بمدينة طنجة، المكلف بملف الشاب الذي حاول سرقة وكالة بنكية بحي "بلاصا طورو" بالمدينة نفسها، خلال الأسبوع المنصرم، صباح يومه الخميس 25 أبريل الجاري، (قرر) تأجيل المحاكمة إلى جلسة ثانية.
وكشفت شفيقة البكري، محامية الشاب الذي يدعى "أحمد" في تصريح لـ"مواطن"، أنه جرى اليوم الخميس عقد أولى جلسات محاكمته، داخل غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمدينة طنجة، حيث تقرر تأجيل المحاكمة إلى غاية الثاني من شهر ماي المقبل.
وعن سبب تأجيل المحاكمة، أوضحت المحامية شفيقة البكري، أنه "غالبا في الجلسات الأولى يتم تأجيل وتأخير المحاكمة، وذلك من أجل إعداد الملف والإطلاع عليه من طرف المحاميين، لتجهيز المرافعة بعد ذلك".
وحري بالذكر، أن عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، اعتقلت يوم الثلاثاء 16 أبريل الجاري، شخص في أواخر العشرينات، حاول سرقة وكالة بنكية على مستوى حي "بلاصا طورو" بالمدينة، بعدما قام بتهديد مستخدمي الوكالة بسلاح أبيض من الحجم الكبير أشهره في وجههم، ليتبين في نهاية الأمر أن الشاب عمد إلى ارتكاب فعلته من أجل مساعدة والده المريض.
16 avril 2026 - 13:00
16 avril 2026 - 12:00
16 avril 2026 - 10:00
15 avril 2026 - 10:00
14 avril 2026 - 10:00
ضيوف المواطن