مواطن
أوقفت عناصر الشرطة التابعة للأمن الإقليمي بمدينة سلا، اليوم الإثنين 10 دجنبر الجاري، شخصا في حالة سكر متقدمة، يبلغ من العمر 40 سنة، وذلك بعد ارتكابه لحادثة سير مميتة مع محاولة الفرار.
وبحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، فإن الإيقاف جاء في حدود الساعة الثانية عشر والنصف من نهار اليوم، موضحا أن السائق الموقوف كان قد ارتكب حادثة سير على مستوى شارع السنبلة بحي سيدي موسى بسلا، نتيجة حالة السكر المتقدمة التي كان عليها، متسببا في إصابة شخصين بجروح بليغة، أحدهما وافته المنية قبل الوصول إلى المستشفى، وذلك قبل أن يحاول الفرار، مما تسبب في إلحاق أضرار مادية بثلاث سيارات كانت بعين المكان، وإصابة تسعة أشخاص آخرين بجروح خفيفة، من بينهم قاصر يبلغ من العمر 14 سنة وأربع نساء.
وأضاف البلاغ ذاته أن الأشخاص المصابين تلقوا العلاجات الضرورية بالمستشفى، بينما تم الاحتفاظ بالسائق المخمور تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه الحادثة المرورية.
21 avril 2026 - 15:00
21 avril 2026 - 14:00
21 avril 2026 - 13:30
20 avril 2026 - 20:00
19 avril 2026 - 15:30
ضيوف المواطن