أمال الزروالي
تعرضت وكالة بنكية تابعة لـ"تجاري وفابنك" للسطو، صباح يومه الثلاثاء 2 يوليوز الجاري، بمحيط ساحة مدينة طنجة وبالضبط بالقرب من مدرسة البعثة الفرنسية، على يد مجهولين.
وأفاد مصدر مطلع لـ"مواطن"، أن مسلحين ملثمين اقتحموا وكالة بنكية في الصباح الباكر من يومه الثلاثاء، تحت التهديد بالسلاح الأبيض، وقاموا بسرقة مبالغ مالية مهمة لحدود الساعة لم تحدد قيمتها، ولاذوا بالفرار.
وأضاف المصدر ذاته، أن الواقعة خلقت استنفارا أمنيا بالمدينة بحيث حلت العناصر الأمنية المحلية بالوكالة البنكية وفتحت تحقيقا حول الحادثة لمعرفة أسبابها وملابساتها، ولمعرفة المتورطين في هذه الواقعة.
ويشار إلى أن مصالح الشرطة بمنطقة أمن بني مكادة بطنجة، أوقفت يوم السبت 29 يونيو الماضي، شخص يبلغ من العمر 22 سنة، وذلك للإشتباه في تورطه في ارتكاب محاولة سرقة بواسطة العنف لوكالة تحويل الأموال بحي الجيراري بالمدينة نفسها.
14 avril 2026 - 10:00
13 avril 2026 - 13:00
13 avril 2026 - 12:00
12 avril 2026 - 19:00
10 avril 2026 - 08:30
ضيوف المواطن