أمال الزروالي - متدربة
في واقعة صادمة، لقي شاب مصرعه، أمس الأحد 14 أبريل الجاري، على إثر تعرضه لصعقة كهربائية أثناء تواجده فوق عمود الكهرباء في محاولة منه لوضع حد لحياته، بمنطقة أولاد فرج بإقليم الجديدة.
وأفاد مصدر من المنطقة لـ"مواطن"، أن الهالك والذي كان يعيش قيد حياته التشرد تسلق إحدى الأعمدة الكهربائية في المنطقة، لوضع حد لحياته وظل قرابة 30 دقيقة وهو يهدد المارة بإقدامه على رمي نفسه.
وأضاف المصدر ذاته، أن الساكنة تجمهرت حوله وحاولت إقناعه بالنزول من العمود الكهربائي الذي صعد له، وعند محاولته النزول سحب بـ"الخطأ" خيطا كهربائيا، مما تسبب في اشتعال النار بجسده وسقوطه أرضا، الأمر الذي أودى بحياته على الفور.
المتحدث ذاته، أشار كذلك على أن عناصر الدرك الملكي التابع لمنطقة أولاد فرج بإقليم الجديدة، حضر لعين المكان من أجل معاينة الواقعة ومعرفة أسبابها وملابساتها، فيما تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات.

17 avril 2026 - 10:00
17 avril 2026 - 08:00
16 avril 2026 - 17:00
16 avril 2026 - 13:00
16 avril 2026 - 12:00
ضيوف المواطن