مواطن
بلغت كمية مخدر الكوكايين التي تم تفريغها من أمعاء مواطن برازيلي بالمستشفى الجامعي ابن رشد بالدار البيضاء، مساء أول أمس الاثنين، 985 غراما كانت ملفوفة داخل 87 كبسولة.
وأفادت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، أن عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء كانت أوقفت المشتبه به، في الرابع من شهر أبريل الجاري، على متن الرحلة الجوية القادمة من مطار ساوباولو بالبرازيل، على أساس المغادرة في نفس اليوم في اتجاه العاصمة الفرنسية (باريس)، وذلك بعدما أوضحت إجراءات الفحص بالأشعة وجود مواد مشبوهة في بطنه عبارة عن كبسولات يشتبه في احتوائها على مخدر الكوكايين.
وأضاف البلاغ عينه أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت المراقبة الطبية بالمستشفى إلى غاية تفريغ كبسولات مخدر الكوكايين، حيث تم وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ارتباطات المعني بالأمر المحتملة بشبكات الاتجار الدولي في الكوكايين بين أوروبا وأمريكا اللاتينية.
17 avril 2026 - 10:00
17 avril 2026 - 08:00
16 avril 2026 - 17:00
16 avril 2026 - 13:00
16 avril 2026 - 12:00
ضيوف المواطن