أمال الزروالي - متدربة
لقي عدد من عاملات الفلاحة مصرعهن فيما أصيب آخرون بجروح بليغة، إثر حادثة سير وصفت بالخطيرة، وقعت صباح يومه الأربعاء 3 أبريل الجاري، على الطريق الوطنية الرابطة بمنطقة مولاي بوسلهام بإقليم القنيطرة.
ووفق مصدر مطلع لـ"مواطن"، فإن شاحنة من الحجم الكبيرة كانت محملة بالرمال اصطدمت بحافلة لنقل عاملات فلاحيات كانوا في طريقهن إلى مدينة العرائش، الأمر الذي خلف سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوفهن، ما استدعى نقلهم على وجه السرعة إلى مستشفى لالة مريم بنفس المدينة.
ورجح المصدر ذاته، أسباب وقوع هذا الحادث الأليم إلى ضيق الطريق الوطنية الرابطة بين مولاي بوسلهام ومدينة العرائش، بالإضافة إلى السرعة المفرطة، الشيء الذي تسبب في اصطدام الشاحنة بحافلة لنقل عاملات الفلاحة، فيما ذلك انتقلت عناصر الدرك الملكي لعين المكان من أجل معاينة الحادث وفتحت تحقيق حوله لمعرفة أسبابها وملابساتها.
ووفق ما أفادت به السلطات المحلية لإقليم القنيطرة، فإن ثمانية عاملات لقوا حتفهم وأصيب 30 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، اثر حادثة اصطدام الحافلة التي كانوا على متنها العاملات بشاحنة من الحجم الكبير، على مستوى جماعة مولاي بوسلهام، إقليم القنيطرة.

17 avril 2026 - 10:00
17 avril 2026 - 08:00
16 avril 2026 - 17:00
16 avril 2026 - 13:00
16 avril 2026 - 12:00
ضيوف المواطن