أمال الزروالي - متدربة
من المقرر، أن تنعقد الجلسة الثانية لقضية ما بات يعرف إعلاميا بـ"الأستاذة المتزوجة برجلين"، يوم الاثنين المقبل11 مارس الجاري، بالمحكمة الابتدائية لمدينة مكناس.
وكشف فؤاد الهمزي، رئيس جمعية الدفاع عن حقوق الرجال، في تصريح لـ"مواطن"، أن الوكيل العام بالمحكمة الابتدائية بمكناس، سيستمع خلال الجلسة الثانية للزوج الأول "الضحية" وللمتهمة زوجته التي قامت بإقامة علاقة زوجية مع رجل آخر وهي لازالت على ذمة الرجل الأول.
وأوضح فؤاد الهمزي، أن "الزوج الأول كان قد مضى مدة 6 سنوات بالسجن، وبعد انتهاء مدة حبسه وخروجه من السجن، اكتشف أن زوجته التي تشتغل أستاذة متزوجة برجل آخر وهي لازالت على ذمته، الأمر الذي دفعه إلى وضع شكاية ضدها بتهمة الخيانة الزوجية والنصب والاحتيال".
المتحدث ذاته أكد كذلك، على أن الزوجة أقدمت على الزواج من رجل آخر سنة 2017 بوثائق مزورة كشهادة العزوبة من أجل إبرام العقد، وبدون علم زوجها الأول الذي كان آنذاك داخل أسوار السجن، وقامت برفع دعوة طلاق مباشرة بعد خروجه، الشيء الذي دفعه لمتابعتها قضائيا.
وأشار الحقوقي فؤاد الهمزي قائلا أن "الجمعية تبنت هذه القضية، بعدما قام الزوج الأول للمتهمة والتي تم اعتقالها يوم 20 فبراير الماضي، بعدما قرر وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمكناس متابعتها في حالة اعتقال، خلال الجلسة الأولى يوم 18 فبراير الماضي، (الزوج الأول) بالاتصال بنا وحكي لنا أحداث قصته المؤلمة، وطالب منا مؤازرته في محنته هذه".
وحري بالذكر، أن فضيحة من العيار الثقيل تفجرت في شهر يناير المنصرم، بطلتها أستاذة، أقامت علاقة زوجية برجلين في آن واحد، وبوثائق مزورة، قبل أن يكتشف زوجها الأول الأمر ويقوم بتقديم شكاية ضدها، ليتم اعتقالها وإيداعها سجن مدينة مكناس.
17 avril 2026 - 13:00
17 avril 2026 - 10:00
17 avril 2026 - 08:00
16 avril 2026 - 17:00
16 avril 2026 - 13:00
ضيوف المواطن