مواطن
استطاعت عناصر الشرطة القضائية بكل من بني ملال والفقيه بن صالح، مساء أمس الثلاثاء 26 فبراير الجاري، تحديد مكان فتاة صغيرة تبلغ من العمر ثلاث سنوات، كانت موضوع بلاغ بالاختطاف، ليتم العثور عليها بمنطقة قروية بضواحي سوق السبت أولاد النمة.
"العثور على الفتاة" والذي جاء بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، رافقه اعتقال 3 مشتبهين أحدهم عنصر في القوات المساعدة وذلك للاشتباه في علاقتهم بالتحضير وارتكاب جريمة الاختطاف، بينما تم ضبط ثلاثة نساء من عائلة أحد الموقوفين، للاشتباه في تورطهم في احتجاز الفتاة المختطفة بأحد المنازل، بحسب ما أوضحته المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها.
وأضاف البلاغ ذاته أن مصالح الأمن الوطني كانت قد توصلت، زوال أمس، بإشعار هاتفي حول اختطاف فتاة صغيرة بالقرب من مسكنها بمدينة الفقيه بن صالح، وذلك قبل أن تسفر إجراءات البحث الميداني والتقني عن تحديد هوية المشتبه فيهم واسترجاع الفتاة الصغيرة وهي في وضعية صحية جيدة.
وقد تم – يردف البلاغ نفسه- أنه فتح بحث قضائي مع المشتبه فيهم تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، والتحقق من الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل واحد من الموقوفين.
17 avril 2026 - 13:00
17 avril 2026 - 10:00
17 avril 2026 - 08:00
16 avril 2026 - 17:00
16 avril 2026 - 13:00
ضيوف المواطن