مواطن
أعلنت كل من مجموعة Holmarcom المغربية ومجموعة الصناعات الغذائية الإسبانية Adam Foods عن إتمام عملية استحواذ الأخيرة على 100% من رأس مال شركة Biscoland التابعة لـHolmarcom.
وتعمل شركة Biscoland، التي أنشأتها شركة Holmarcom كجزء من تطوير قطب الصناعات الغذائية التابع لها، حيث تنشط الشركة في إنتاج البسكويت والشوكولاتة والحلويات. وتعتمد الشركة على وحدة صناعية حديثة تقع في مدينة الدار البيضاء، تم تصميمها وفق المعايير الدولية. حيث تمثل هذه المنصة المتطورة ركيزة استراتيجية لمواكبة الطفرة التي تشهدها الشركة وتعزيز تطلعاتها نحو التوسع والنمو.
وتمثل هذه العملية مرحلة جديدة في مسار Biscoland، فبعد هيكلة النشاط وإرساء قاعدة صناعية متينة، ارتأت Holmarcom إدماج الشركة ضمن مجموعة دولية متخصصة، بهدف منحها دينامية جديدة.
ومن شأن انضمام شركة Biscoland إلى مجموعة Adam Foods أن يمكنها من الاستفادة من خبرة فاعل أوروبي، من أجل تعزيز مكانتها في السوق المغربية وتسريع توسعها في الأسواق الإقليمية.
ومن جهتها، تندرج هذه العملية ضمن استراتيجية Adam Foods للتوسع الدولي، حيث ستساهم في تعزيز أنشطتها في شمال أفريقيا وتوسيع حضورها في أسواق واعدة.
كما يرحب الطرفان بإتمام هذه العملية، التي تفتح أفاقا جديدة لتطوير Biscoland وفرق عملها. ومن خلال انضمامها إلى Adam Foods، ستستفيد الشركة من خبرات وإمكانات فاعل دولي مرموق لمواصلة تطوير أنشطتها بالمملكة ومواكبة طموحات النمو على المستوى الإقليمي.
18 mars 2026 - 13:00
17 mars 2026 - 15:00
16 mars 2026 - 12:00
14 mars 2026 - 15:00
12 mars 2026 - 11:00
ضيوف المواطن10 mars 2026 - 22:00