مواطن
أطلقت القناة الثانية 2M حملة ترويجية للإعلان عن اقتراب عرض الموسم الثاني من برنامج اكتشاف المواهب في الأغنية الشعبية **النجم الشعبي**، الذي يرتقب أن يعود إلى الشاشة خلال الفترة المقبلة.
وشاركت القناة عبر منصاتها على مواقع التواصل الاجتماعي الملصق الرسمي للدورة الجديدة، في منشور مشترك مع لجنة التحكيم ومقدم البرنامج، مرفقا بتعليق يؤكد قرب انطلاق المنافسة بين أصوات جديدة في الفن الشعبي المغربي، تحت إشراف لجنة تضم عددا من الأسماء المعروفة في هذا اللون الغنائي.
ويستمر تقديم البرنامج بيد الإعلامي رشيد العلالي، بينما تحافظ لجنة التحكيم على تركيبتها السابقة نفسها، إذ تضم كلا من حجيب فرحان وعبد العزيز الستاتي ونجاة اعتابو وزينة الداودية.
ويأتي إطلاق الموسم الثاني بعد النجاح الذي حققته النسخة الأولى من البرنامج، والتي توّج بلقبها المتسابق صلاح الدين لمجدولي، بعدما تمكن من كسب تعاطف لجنة التحكيم وتصويت الجمهور، ما فتح أمامه أبواب الظهور في الساحة الفنية الشعبية.
19 février 2026 - 12:00
17 février 2026 - 13:00
14 février 2026 - 11:05
10 février 2026 - 09:00
05 février 2026 - 10:00
مواطن حمدي