مواطن
بعد الكثير من القيل والقال، قرر عادل باقيلي، عضو المكتب المسير لنادي الرجاء الرياضي، الخروج عن صمته وتوضيح سبب استقالته من منصبه كمسؤول عن المشروع الرياضي السابق للفريق.
وأكد باقيلي في تدوينة نشرها على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، أن قراره جاء لمصلحة الفريق، مشيرا أنه ترك النادي بعدما أعاد بناء هيكله على مستوى الفريق الأول إضافة إلى المتلاكه لأرفع تشكيل على صعيد البطولة.
وأفاد المصدر ذاته من خلال التدوينة المذكورة قائلا: “أترك المسؤولية بعد ثلاث أشهر والرجاء قد أعادت بناء هيكلها على مستوى الفريق الأول وهي تملك أرفع تشكيل على صعيد البطولة و هي تملك أحد أهم المشاريع الواعدة في الاستثمار البشري الرياضي والمالي في السنوات الاخيرة والذي يشكل مثال لما نصبو إليه من نموذج اقتصادي للتألق الرياضي -أتمنى له التوفيق- وهي تتوفر على رؤية مالية لعقود لاعبيها مع اهداف و اسقف مالية محددة سلفا و هي تتوفر على فريق تدريب من الطراز الجيد بادوات و لوجيستيك منظم و في طريقه للتحديث ليضاهي ما يتم العمل به في النوادي العالمية”.
وزاد باقيلي : “ثلاث أشهر من العمل الجبار لإنهاء تبعات موسم ولإعطاء روح جديدة لرجاء متألق وواعد.. هو مجهود جماعي لفريق العمل التسييري .. ساهمت فيه بإيجابياته وسلبياته… لكن بروح الرجاء وكبرياء الرجاء … بعقلية المسير المحترف و بشغف “الفان” الذي يخدم رجاءه كما يخدم والديه”.
19 avril 2025 - 17:30
19 avril 2025 - 11:00
18 avril 2025 - 12:00
18 avril 2025 - 09:45
17 avril 2025 - 13:00
12 avril 2025 - 12:00
12 avril 2025 - 11:00
17 avril 2025 - 16:00