مواطن
تمكن فريق نهضة بركان لكرة القدم، من الظفر بكأس السوبر الإفريقي، بعد فوزه على نظيره الوداد الرياضي بهدفين نظيفين، خلال المقابلة التي أجريت مساء اليوم السبت، على أرضية مركب مولاي عبد الله بالرباط.
ومع بداية مجريات الجولة الأولى، تبادل الفريقين مناورات هجومية محتشمة، إلى حين الدقيقة 32 الذي اقتنص من خلالها الشرقي البحري هدف التقدم للنهضة البركانية برأسية مركزة سكنت الشباك.
ولم تنجح كتيبة الحسين عموتة في باقي الدقائق من فك شفرة دفاع نهضة بركان، لتنهي صافرة الحكم الجزائري مصطفى غربال تفاصيل الشوط الاول بتقدم كتيبة بنشيخة بهدف نظيف.
وخلال الشوط الثاني، حاول الوداد البحث عن هدف تعديل النتيجة، من خلال خلق مجموعة من الفرص السانحة للتسديد، أخطرهما تسديدة يحي جبران في الدقيقة 58 وتسديدة المهاجم الجديد سامبو عند الدقيقة 65.
وعند الدقيقة 71 نجحت النهضة البركانية، من تعزيز النتيجة، عبر ركلة جزاء نجح من خلالها سفيان المودن، من تسجيلها، وحاول رفاق يحيى جبران تقليص النتيجة في الربع ساعة الأخير من المواجهة، لكن فرص الفريق غابت عنها اللمسة الأخيرة أمام المرمى.
وأنهى الحكم تفاصيل المباراة بفوز النهضة البركانية بهدفين نظيفين والفوز بكأس السوبر، لترتفع حصيلة الألقاب إلى 3 هذا الموسم، بعدما حصد الفريق في وقت سابق، كأس الكونفدرالية الإفريقية وكأس العرش.
24 avril 2025 - 11:00
23 avril 2025 - 11:00
19 avril 2025 - 20:00
19 avril 2025 - 17:30
19 avril 2025 - 11:00
17 avril 2025 - 16:00