مواطن
صرّح العداء المغربي السابق، سعيد عويطة، أنه تعرض لعملية “نصب”، من طرف زوجته السابقة ومحامية منزلهم، فقد على إثرها جل أملاكه وأمواله التي نقلت إلى حسابات خارج المغرب وفق البطل الرياضي المغربي.
عويطة أكد خلال تصريح صحفي، إن حياته انقلب رأسا على عقب، وتطلق من زوجته السابقة، إثر ما سماه “خيانة أمانة” منها، بعد 37 سنة من الزواج.
وزاد العداء المغربي بالقول، أنه بالفعل أعطى وكالة عامة لزوجته، كونه كان يثق بها بعد سنوات طوال من الزواج، بيد أنه لم يتوقع أن تأتي “الخيانة منها، حسب تعبيره.
عويطة استرسل كلامه بالقول، أنه وبحكم مسيرته الرياضية وعمله في التجارة الدولية بعد الاعتزال، اضطر للسفر كثيرا خارج المغرب، ما دعاه لكتابة وكالة عامة لزوجته بإيعاز من محامية المنزل وتوصياتها.
وعن موقف أولاده من الموضوع، اعتبر عويطة أن القضية تبقى بينه وبين أمهم ولم يتدخلوا فيها، مشيرا إلى أنهم على علم بمن يكون والدهم وبمن تكون والدتهم، وفق تعبيره، مؤكدا أن الموضوع شخصي وتبقى للمحكمة الكلمة الأخيرة حوله.
29 avril 2025 - 08:00
27 avril 2025 - 19:10
25 avril 2025 - 11:00
24 avril 2025 - 15:00
24 avril 2025 - 11:00