مواطن
خلق الدولي المغربي المحترف بنادي “أضنا ديميرسبور” التركي لكرة القدم، يونس بلهندة، الجدل من جديد. وذلك بعد تصريحات قوية كشف من خلالها عن رفضه المشاركة رفقة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم بسبب مدرب الأسود وحيد حاليلوزيتش.
واستنادا إلى صحيفة “SOFOOT” الفرنسية، فإن بلهندة صرح بالقول: “حتى وإن تم استدعائي من طرف وحيد حاليلوزيتش، فلن أذهب طالما أنه مدرب للمنتخب”.
وزاد المهاجم بلهندة: “لم يحترمني وحيد حاليلوزيتش، قضيت 12 سنة مع المنتخب الوطني، ولم أختر على سبيل المثال إسبانيا أولا وبعدها المغرب، كان بإمكاني اختيار فرنسا ولم أفعل ذلك بدافع الحب لهذا البلد”، في إشارة للاعب منير الحدادي.
بلهندة في سياق تفاصيل خلافه معحاليلوزيتش، قال : “ذهبت إلى وحيد حاليلوزيتش من أجل التحدث معه بخصوص أخصائي العلاج الطبيعي، وأخبرني أنه اتخذ قراره وأن هناك من سيحل مكانه”. وينتظر أن يعلن الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش، عن قائمة اللاعبين المشاركين في منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، الخميس المقبل، بمركز محمد السادس لكرة القدم.
02 mai 2025 - 11:00
02 mai 2025 - 09:40
01 mai 2025 - 10:00
30 avril 2025 - 19:00
29 avril 2025 - 14:00
23 avril 2025 - 18:00