مواطن
فاز المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة بلقب البطولة العربية، بعد الفوز برباعية نظيفة على حساب نظيره المنتخب المصري في المباراة النهائية التي جمعت بينهما مساء اليوم السبت، بالعاصمة القاهرة.
وشهدت الجولة الأولى سيطرة للكتيبة الوطنية عبر خلق مجموعة من المحاولات لكن تركيز غاب على اللاعبين، وسط تراجع المنتخب المصري واعتماد “الفراعنة”، على بعض الهجمات الخاطفة التي لم تقلق راحة الحارس.
وبعد انطلاق الفصل الثاني بدقيقتين، تمكن يوسف جواد من تسديد كرة هزت شباك المنتخب المصري مسجلا بذلك أولى أهداف الكتيبة الوطنية.
ونجح بعد ذلك أشرف سعود من توقيع الهدف الثاني من تسديدة “قوية”، وعاد نفس اللاعب ليوقع ثالث أهداف “الأسود” في المباراة.
وعاد سعود ليجدد وصاله بشباك المنتخب المصري بتوقيعه على الهدف الشخصي الثالث له، والرابع لصالح المنتخب المغربي، ليقتنص الأسود الكأس العربية الخامسة في تاريخ المسابقة، والأولى له.
يذكر أن البطولات العربية الأربع السابقة عرفت تتويج المنتخب المصري بلقبين، ومثلهما للكتيبة الليبية.
15 mai 2025 - 22:00
15 mai 2025 - 11:00
11 mai 2025 - 10:00
07 mai 2025 - 14:00
06 mai 2025 - 10:40