مواطن
أعرب فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، عن استغرابه من قرار العصبة الاحترافية، بخصوص تغيير ملعب مباراته أمام نهضة الزمامرة، من المحمدية إلى آسفي، لحساب الجولة 14 من القسم الاحترافي الأول.
وأفاد بلاغ للفريق الأخضر: "أنه تلقى باستغراب مساء يومه الجمعة مراسلة من العصبة الاحترافية، بخصوص تغيير ملعب مباراة نادي نهضة الزمامرة ونادي الرجاء، لحساب الجولة 14 من البطولة الاحترافية".
وزاد البلاغ، أن الرجاء كان قد توصل سابقا بمراسلة تؤكد إجراء المباراة بملعب البشير بمدينة المحمدية، بعد صدور الموافقة من جانب السلطات الأمنية.
وعبر الفريق البيضاوي، عن اندهاشه بنقل المباراة إلى ملعب المسيرة بآسفي لأسباب ترتبط وفقة المراسلة الجديدة برفض سلطات مدينة المحمدية الترخيص لإجراء المباراة، مشيرا إلى أن هذا التغيير يطرح أكثر من علامة استفهام، ويدفع إلى التساؤل بشأن دوافعه، خاصة وأن ترخيصا صدر قبل برمجة المباراة الوهلة الأولى بمدينة المحمدية.
22 août 2025 - 09:00
21 août 2025 - 11:00
18 août 2025 - 14:00
18 août 2025 - 10:00
18 août 2025 - 09:00