مواطن
ظفر فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم بنقاط ثمينة إثر سحقه لمضيفه نامونغو التنزاني بثلاثية نظيفة. في مباراة الجولة الخامسة من دور مجموعات مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية، التي جمعت بينهما الأربعاء.
وأفلح الرجاء من إحراز أهداف المقابلة عبر كل من المدافع الأوسط إلياس حداد، في الدقيقة الثامنة، وفابريس نغوما في الدقيقة 14، وفي حدود الدقيقة 37 تمكن زكرياء الهبطي من تسجيل الهدف الثالث للرجاء.
وبذلك عزز فريق الرجاء صدارته لترتيب المجموعة الرابعة بعد هذا الفوز، إذ بلغ رصيده 15 نقطة، فيما أبقت الهزيمة رصيد نامونغو التنزاني خاليا من النقاط.
من جهته مني حامل لقب كأس الكونفدرالية الإفريقية فريق نهضة بركان، بخسارة مدوية على يد مضيفه نابسا ستارز الزامبي بهدف لصفر، ضمن خامس جولات المجموعة الثانية.
الشوط الأول من اللقاء انتهى بالتعادل السلبي، وخلال الجولة الثانية نجح نابسا ستارز في الدقيقة الـ53، في افتتاح حصة التسجيل بضربة رأسية للاعب “سوكو”، استقرت في الزاوية اليمنى لمرمى الحمياني.
وبحث لاعبو الفريق البركاني عن هدف التعادل في باقي الدقائق، غير أن كل محاولاتهم باءت بالفشل، لتنتهي المواجهة باقصاء نهضة بركان من مجريات هاته المسابقة.
15 mai 2025 - 22:00
15 mai 2025 - 11:00
11 mai 2025 - 10:00
07 mai 2025 - 14:00
06 mai 2025 - 10:40