مواطن
بات من المنتظر أن تأجل مباراة فريق الوداد الرياضي ضد نادي كايزر تشيفز الجنوب إفريقي، حيث كشف النادي الجنوب إفريقي استحالة سفره إلى مصر لخوض مباراته أمام الوداد الجمعة المقبل، لحساب الجولة الأولى من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
وأفاد بلاغ للفريق الجنوب إفريقي أنه لم يتوصل بمراسلة الكاف بخصوص البرمجة الجديدة لمباراة الوداد الرياضي إلا أمس، ما يعني تبقي 3 أيام فقط ، وهي مدة غير كافية لتدبير الأمور اللوجستيكية والإدارية على حد قول النادي.
وطالب كايزر تشيفس الكاف بإعادة برمجة مباراته مع الوداد في موعد لاحق، خاصة أنه يخوض مباراة غدا الاربعاء أمام نادي أمازولو في دوري جنوب إفريقيا، ثم يستقبل نادي حوريا كوناكري الغيني الثلاثاء المقبل، عن ثاني جولات دور مجموعات دوري ابطال إفريقيا.
يذكر أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم قام بنقل المباراة التي كانت ستجمع الوداد الرياضي بضيفه كايزر شيفز عن الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثالثة، إلى ملعب ” السلام” بالقاهرة يوم الجمعة المقبل، عقب رفض السلطات المغربية الترخيص لبعثة الفريق الجنوب أفريقي دخول أراضيها.
15 mai 2025 - 22:00
15 mai 2025 - 11:00
11 mai 2025 - 10:00
07 mai 2025 - 14:00
06 mai 2025 - 10:40