رياضة
مجهولون يخربون سيارة مايسترو الرجاء محسن متولي
مواطن
تعرضت سيارة مايسترو نادي الرجاء البيضاوي محسن متولي، مجددا لحادث خطيرة، أمس الثلاثاء، بعدما قام مجهولون بتخريب سيارته، التي كانت مركونة بشارع غاندي بالبيضاء، في ثاني حادث في سنة واحدة.
متولي تقاسم مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الإجتماعي "إنستغرام"، ظهر فيه اللاعب الرجاوي وهو يتأسف عن الأضرار التي لحقت بسيارته، مشددا أنه هذه المرة لن يتابع المتورطين في هذا الاعتداء الجديد، الذي جاء بعد تتويج فريق الرجاء باللقب 12 من البطولة الاحترافية.
وكانت سيارة اللاعب متولي قد تعرض، خلال شهر فبراير الماضي، لحادث غريب من طرف مجهولين كاد أن يتسبب في انقلاب سيارته التي تحمل ترقيم دولة قطر،بعد أن زاغت عن الطريق، قبل أن يفاجأ عند تفقدها بغياب "براغي" تتبيث العجلات الأمر الذي كاد يتسبب له في حادث خطير، حيث حرر شكاية في الموضوع ضد مجهول.