أمال الزروالي
قرر وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالقصر الكبير، صباح يومه الاثنين 30 شتنبر الجاري، حفظ ملف التلميذ المتابع بتهمة "تحريف جزء من النشيد الوطني" أثناء تأدية تحية العلم.
وكشف مصدر مطلع لـ"مواطن"، أنه تم حفظ ملف التلميذ الذي يتابع دراسته بثانوية السعادة بالقصر الكبير، والذي كانت السلطات الأمنية قد أوقفته، يوم السبت المنصرم، بتهمة تحريف جزء من النشيد الوطني، قبل أن يتم الإفراج عنه بعد حضور والده.
وأوضح المصدر ذاته، أن قرار وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالقصر الكبير، جاء بعدما تنازل مدير مؤسسة السعادة بالقصر الكبير، عن الشكاية التي رفعها ضد التلميذ يتهمه فيها بتحريف النشيد الوطني، وتم الصلح بينهما، لتقرر المحكمة إلغاء المتابعة في حق التلميذ.
ويشار إلى أن السلطات الأمنية، أوقفت يوم السبت 28 شتنبر الجاري، تلميذا بتهمة "تحريف جزء من النشيد الوطني" أثناء تأدية تحية العلم، بعدما قام مدير المؤسسة بالتبليغ عنه، إلا أنه تم الإفراج عنه بعد حضور والده.
03 avril 2026 - 18:00
03 avril 2026 - 15:00
03 avril 2026 - 14:00
03 avril 2026 - 11:00
02 avril 2026 - 19:05
ضيوف المواطن