استنكر عدد من رواد الفضاء الأزرق فايسبوك، نشر صورة عبر تطبيق المراسلة الفوري "واتساب"، تظهر فيها الضحية التي وجدت مقتولة بمنزلها من قبل عناصر الشرطة القضائية ورجال الوقاية المدنية الأسبوع الماضي بمدينة سيدي سليمان.
وطالب عدد من الفايسبوكيين المغاربة، من الجهات المختصة فتح تحقيق معمق حول الجهات التي وقفت وراء تسريب من هذه الصور والتي تعتبر ضربا سافرا لكل الأعراف والقيم الإنسانية.
وتعود حكاية هذه الجريمو البشعة التي هزت المدينة، بعدما عثرت خادمة المنزل على الضحية جثة هامدة مدرجة في دماءها وبجانبها زوجها مغمى عليه داخل مسكنهما قبل أن تبلغ الشرطة.
وتوصل المحققون بعد التحريات المنجزة، والتي باشرتها عناصر الشرطة القضائية، أن القاتل هو زوج الضحية، الذي اعترف بعد استيقاضه من غيبوبته بارتاكبه الجريمة في حق زوجته، بوضع رهن الاعتقال الاحتياطي في انتظار تقديمه على أنظار الوكيل العام.






ضيوف المواطن
عندكم 2 دقايق

مواطن حمدي
صوت المواطن



