عبد القادر الفطواكي
تحاشى المصطفى الرميد، وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان، التعليق على موضوع صورة زميله في الحزب وزير الشغل محمد يتيم، رفقة شابة تصغر سنا بشوارع باريس، تداولتها عدد من المنابر الإعلامية، قائلا "'' لا يمكنني الحديث في الموضوع، لأنه ذو طبيعة خاصة، ولا أسمح لنفسي بمناقشته، لأني جئت إلى البرنامج لأناقش السياسة والأفكار وليس الأشخاص، لأنه ليس من المعقول أن تناقش البرامج الحوارية حالات الأشخاص''.
وأضاف الرميد القيادي البارز في حزب العدالة والتنمية، الذي حل ضيفا على أحد البرامج الحوارية بتثه قناة "ميدي1 تيفي" ليلة أمس السبت، '' كنت قد دعيت ضمن آخرين، لحضور خطبة الفتاة، لكن لم تسعفني الأمور للحضور، دون معرفة ما حدث بعد ذلك، لذلك فيتيم المؤهل للجواب على هذا السؤال''.
وأردف المصطفى الرميد، خلال ذات البرنامج، في إجابة مقتضبة حول الحريات الشخصية، وعلاقتها بالفاعل السياسي المغربي، أن ''الشخص عندما يصبح مسؤولا، لم تعد له حياة خاصة، وينبغي أن يحيط نفسه بكل المظاهر التي تجعله محط إحترام من طرف الآخرين".
30 décembre 2025 - 10:00
30 décembre 2025 - 09:00
24 décembre 2025 - 12:20
23 décembre 2025 - 15:00
19 décembre 2025 - 09:45
25 décembre 2025 - 17:00