مواطن
أكد رئيس الحكومة سعد الدين العثماني رئيس الحكومة، أن لا علاقة للأغلبية بالموضوع تعيين بنشعبون في منصب وزير للاقتصاد والمالية، مشيرا أن رئيس حزب الأحرار، هو من اقترح عليه اسم الوزير الجديد بحكم أن الحقيبة تعود لحزبه.
وأضاف العثماني من خلال تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أن عزيز أخنوش هو من أرسل له السيرة الذاتية لـ"بنشعبون"، فبادر باقتراح على الملك الذي وافق وأشر على تعيينه.
وكان العثماني، قد وضع تغريدته مساء أمس الإثنين، جوابا على سؤال المواطنين، عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، الذي سأله ” هل يمكن تنوير الرأي العام حول سيرورة المفاوضات داخل الأغلبية الحكومية التي سبقت اقتراحكم للسيد محمد بنشعبون لشغل منصب وزير المالية كبديل للسيد بوسعيد؟”.
وكان الملك محمد السادس، قد استقبل، أمس الاثنين بالقصر الملكي بالرباط، محمد بنشعبون وعينه وزيرا للاقتصاد والمالية خلفا لـ"بوسعيد" المعفى، حسب ما ذكره بلاغ صادر عن الديوان الملكي.
30 décembre 2025 - 10:00
30 décembre 2025 - 09:00
24 décembre 2025 - 12:20
23 décembre 2025 - 15:00
19 décembre 2025 - 09:45
25 décembre 2025 - 17:00