بلخير سلام
صارت عملية قرصنة الموقع الرسمي للوداد البيضاوي مرشحة لتطورات مثيرة، في ظل حديث عن توصل إدارة القلعة الحمراء إلى هوية الأشخاص الذين كانوا وراء اختراق الموقع الرسمي للنادي.
وبينما كشف مصدر ودادي أن إدارة الوداد تعرفت على هوية مخترقي الموقع الإلكتروني الرسمي، فإن ارتأى عدم الدخول في تفاصيل أكثر بشأن هؤلاء الأشخاص المعنيين، في انتظار اكتمال البحث الأمني، بعدما كان المكتب المسير للفريق وضع شكاية ضد مجهول لدى المصالح الأمنية، بخصوص الهجوم الذي تعرض له موقع النادي، أمس (الخميس).
ومن المرتقب أن يعمل المكتب المسير للوداد على متابعة مخترقي موقعه الرسمي قضائيا، إزاء هذا الفعل، الذي وصفه المصدر ذاته بـ"الشنيع" و"غير المسؤول"، مع الإشارة إلى أن عملية القرصنة شهدت وضع صفحة تحمل "لوغو" فريق رجاء بني ملال، على نحو بات يوحي لكل زائر مفترض لموقع الوداد البيضاوي، كما لو أنه أمام صفحة تخص الفريق الملالي، بدلا من الفريق البيضاوي.
10 mars 2026 - 12:20
09 mars 2026 - 20:00
09 mars 2026 - 09:00
06 mars 2026 - 10:15
05 mars 2026 - 22:40
مواطن حمدي