سعيد خطفي
حصل الدولي المغربي يوسف العرابي، لاعب الدحيل القطري لكرة القدم، على جائزة مالية تقدر قيمتها بحوالي 100 مليون سنتيم، عقب فوزه بلقب هداف الدوري القطري لكرة القدم المعروف اختصارا بـ"دوري نجوم قطر"، محافظا على هذا الانجاز للموسم الثاني على التوالي، حسب ما أعلن عنه الدحيل اليوم الاثنين، عبر صفحته الرسمية على موقع "تويتر".
وجاء تتويج المغربي العرابي، بالجائزة المالية المذكورة، عقب تربعه على عرش هدافي الدوري القطري الممتاز برصيد 26 هدفا، تمكن من تسجيلها لفائدة فريقه الدحيل خلال مباريات دوري نجوم قطر، التي أسدل الستار عن أخر دوراتها أول أمس السبت، بتتويج الفريق المذكور باللقب.
وتمكن الدولي المغربي من انتزاع لقب هداف الدوري القطري عن جدارة واستحقاق، بعد تفوقه عند نهاية البطولة على التونسي يوسف المساكني، الذي احتل المركز الثاني برصيد 25 هدفا، والذي لن يشارك مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم المقرر تنظيمها بروسيا ما بين 14 يونيو و15 يوليوز القادمين، إثر تعرضه لإصابة خطيرة أنهت موسمه الكروي.
يذكر أن المغربي يوسف العرابي، لاعب الدحيل القطري توج أيضا بلقب هداف دوري نجوم قطر خلال الموسم الرياضي الماضي مع فريق لخويا، حيث نجح في سجل 24 هدفا، متقدما على الجزائري بغداد بونجاح، الذي احتل الوصافة بـ 23 هداف، كما توج بلقبين متتاليين للبطولة مع لخويا موسم (2016-2017) ثم مع الدحيل خلال الموسم الحالي، فضلا عن إحرازه لقب كأس السوبر القطري عام 2016.
10 mars 2026 - 12:20
09 mars 2026 - 20:00
09 mars 2026 - 09:00
06 mars 2026 - 10:15
05 mars 2026 - 22:40
مواطن حمدي