سعيد خطفي
فشل النهضة البركانية في العودة بنتيجة ايجابية عقب تلقيه لهزيمة قاسية أمام فريق جنيراسيون السنغالي بحصة "3-1" خلال المباراة التي دارت بينهما اليوم السبت، ضمن ذهاب الدور المؤهل لدور المجموعات لمسابقة كأس "الكاف".
وصار الفريق البركاني مطالبا بالفوز بهدفين دون مقابل في مباراة الإياب التي ستجرى ببركان يوم 17 أبريل الجاري، إن أراد انتزاع التأهل لدور المجموعات لمسابقة كأس "الكاف"، ومواصلة المشوار بالبطولة المذكورة التي يشارك فيها الفريق لأول مرة في تاريخه.
يذكر أن الرجاء البيضاوي الممثل الثاني للمغرب في مسابقة كأس "الكاف"، تمكن اليوم السبت، من الفوز على زاناكو الزامبي بكينشاسا بنتيجة "2-0"، برسم مباراة الذهاب، حيث تناوب على تسجيلهما كل من محمود بن حليب، وزكرياء حذراف، ما يجعل الفريق البيضاوي على بعد خطوة واحدة من دور المجموعات للمسابقة القارية المذكورة، في انتظار تزكية النتيجة ذاتها خلال لقاء الإياب الذي سيدور بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء يوم 17 أبريل الجاري، وحسم بطاقة التأهل بشكل رسمي.
10 mars 2026 - 12:20
09 mars 2026 - 20:00
09 mars 2026 - 09:00
06 mars 2026 - 10:15
05 mars 2026 - 22:40
مواطن حمدي