سعيد خطفي
وضع الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" حدا لطموحات الجامعة الملكية المغربية في استقطاب اللاعب منير الحدادي، المهاجم الحالي لنادي ديبورتيفو ألافيس الإسباني لحمل قميص المنتخب الوطني المغربي في الاستحقاقات المقبلة، بدلا من منتخب إسبانيا.
وقرر الاتحاد الدولي لكرة القدم اليوم الخميس، إغلاق الباب أمام المغرب للاستفادة من خدمات اللاعب المذكور بالتأكيد بسبب حمله لقميص المنتخب الإسباني في وقت سابق وأيضا حاملا للجنسية الإسبانية، حيث كانت الجامعة الملكية المغربية بدلت مجهودا من أجل استصدار قرار من "الفيفا" يجيز للاعب منير الحدادي، الانضمام للمنتخب الوطني والمشاركة معه في المباريات القارية والدولية.
يشار إلى أن منير الحدادي، ذي الأصول المغربية ولد عام 1995 في سان لورنزو بالعاصمة الإسبانية مدريد، ولعب لمجموعة من الأندية الإسبانية على غرار برشلونة وأتليتيكو مدريد وفالنسيا وألافيس وغيرها، حيث أن موهبته الكروية جعل أندية عديد ترغب في التعاقد معه، بحكم موهبته الكروية التي دفعت مدرب المنتخب الإسباني ديل بوسكي، بالمناداة عليه لحمل قميص المنتخب ذاته، حيث لم يلعب سوى دقائق معدودة.
11 mars 2026 - 15:00
10 mars 2026 - 12:20
09 mars 2026 - 20:00
09 mars 2026 - 09:00
06 mars 2026 - 10:15
مواطن حمدي