سعيد خطفي
سيكون الوداد البيضاوي محروما من خدمات اللاعبين إسماعيل حداد، وعبد اللطيف نصير، بعدما خلت لائحة الفريق التي توجهت أمس الخميس، إلى الكوت ديفوار من اسميهما، وذلك تأهبا لمواجهة فريق ويليامس فيل الإيفواري يوم غد السبت، برسم مباراة إياب الدور الأول لمنافسات مسابقة دوري أبطال إفريقيا.
ويعود سبب تخلف اللاعبين عن مرافقة فريقهما الوداد البيضاوي إلى الإصابة التي تعرض لها على التوالي خلال المباراة الأخيرة التي جمعت الفريق الأحمر بالمغرب التطواني، يوم الأحد الماضي بالدار البيضاء وانتهت بالتعادل "0-0"، في إطار مباريات الدورة 20 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية.
وقد فضل التونسي فوزي البنزرتي، مدرب الوداد البيضاوي، إراحة اللاعبين من السفر إلى الكوت ديفوار لمواجهة ويليامس فيل، خوفا من تفاقم الإصابة التي تعرضا إليها أمام المغرب التطواني، حيث اشتكى اللاعب نصير، من انتفاخ في عضلة فخذه الأيمن، فيما إسماعيل حداد، عانى من آلام في الظهر ما فرض على المدرب تغييرهما.
يذكر أن الوداد البيضاوي، حقق فوزا ساحقا على خصمه ويليامس فيل الإيفواري، بحصة "7-2" بملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم مباراة ذهاب الدور الأول من منافسات دوري أبطال إفريقيا.
11 mars 2026 - 15:00
10 mars 2026 - 12:20
09 mars 2026 - 20:00
09 mars 2026 - 09:00
06 mars 2026 - 10:15
مواطن حمدي