بلخير سلام
وضعت احتجاجات عدد كبير من جماهير مباراة الدفاع الحسني الجديدي والوداد البيضاوي مسؤولي الفريق الدكالي في موقف حرج، بسبب خلل في طبيعة التذاكر المقتناة، قبل تأجيل اللقاء بسبب عدم صلاحية أرضية الملعب، جراء تأثرها بالأمطار.
وقال متحدث مقرب من مشجعي الوداد، في تصريح لموقع "مواطن"، أن مشجعي الفريق الأحمر تعرضوا للخداع بخصوص اقتناء التذاكر، موضحا أن عددا كبيرا منهم فوجئ بشراء تذاكر بمبلغ 100 درهم، على أساس أنها مخصصة للمدرجات المغطاة، قبل اكتشاف أنها تخول الجلوس بالمدرجات المكشوفة.
وأضاف المصدر ذاته أن هؤلاء المشجعين المتضررين من عملية بيع التذاكر اعتبروا ما حدث بمثابة نصب واحتيال إزاءهم، وأن بعضهم فضل الانسحاب من الملعب لمتابعة المقابلة من المقهى، بدلا من تقبله التعرض للخديعة، وهي المباراة التي تم إرجاؤها إلى وقت لاحق، بقرار من الحكم سمير الكزاز، إثر تفقده لأرضية الملعب، وإعلان تأجيلها، لكون الأرضية مبللة بالأمطار، وصارت لا تسمح بإجراء مباراة في كرة القدم.
وحاول موقع "مواطن" الاتصال برئيس الدفاع الجديدي، عبد اللطيف المقتريض، من أجل أخذ وجهة نظره بخصوص مشكل التذاكر، بيد أن هاتفه كان خارج التغطية
11 mars 2026 - 15:00
10 mars 2026 - 12:20
09 mars 2026 - 20:00
09 mars 2026 - 09:00
06 mars 2026 - 10:15
مواطن حمدي