سعيد خطفي
وجه فصيل "الوينرز"، أحد أهم الإلترات المساندة لفريق الوداد البيضاوي، الدعوة إلى جميع أعضاءه للحضور بكثافة يوم السبت المقبل، إلى ملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء بهدف تشجيع الفريق الأحمر في المباراة التي ستجمعه أمام تي بي مازيمبي الكونغولي، برسم كأس "السوبر الإفريقي".
وداعا الفصيل المذكور كافة أعضاءه إلى العمل على تحفيز لاعبي الوداد البيضاوي للظهور بمستوى قوي أمام مازيمبي دون قيد أو شرط قصد صعودهم من جديد إلى منصة التتويج، ورفع لقب كأس "السوبر الإفريقي" الذي لازال يغيب عن خزينة ألقاب النادي الأحمر.
وطالبت إلترا "الوينرز"، أعضاءه باقتناء تذاكر المنطقة 4 التي تعتبر المكان المفضل لتجمعهم بمدرجات ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء خلال مباريات الوداد البيضاوي بمختلف المسابقات، ودعوتهم إلى الاستعداد لتجهيز حناجرهم في مباراة يوم السبت المقبل، وذلك بهدف الضغط على لاعبي مازيمبي ليعرفوا مدى قوة أنصار الفريق "الأحمر".
وأكد الفصيل المذكور على أن يوم السبت 24 فبراير سيكون تاريخا جديدا بلقب جديد، مشددا على أنه سيفعل المستحيل لكي لا يغادر أرض المغرب، على اعتبار أن المناسبة تشكل موعدا أمام الوداد البيضاوي للانتقام من خسارة لقبي 1993 و2003، موجها الدعوة إلى الجميع بالقول:"الثالثة يجب أن تكون ثابتة.. حرروا الأسد الذي بداخلكم".
11 mars 2026 - 15:00
10 mars 2026 - 12:20
09 mars 2026 - 20:00
09 mars 2026 - 09:00
06 mars 2026 - 10:15
مواطن حمدي