سعيد خطفي
التحق عبد الإله الحافيظي، لاعب الرجاء الرياضي اليوم الأربعاء، بتداريب الفريق رفقة باقي زملائه عقب عودتهم من المشاركة مع المنتخب الوطني المحلي في نهائيات بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين "الشان" التي توجوا بلقبها يوم الأحد الماضي بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء بالفوز على منتخب نيجيريا بـ"4-0" في المباراة النهائية.
وكان اللاعب الحافيظي، غاب عن الأنظار منذ إصابته بتمدد في فخذ رجله اليسرى في المباراة أمام منتخب غينيا برسم ثاني مباريات الدور الأول للمجموعة الأولى ضمن منافسات بطولة "الشان" التي احتضنها المغرب ما بين 13 و4 فبراير الجاري، ما اضطره إلى الغياب عن باقي مباريات "الشان".
وأكد مصدر بنادي الرجاء البيضاوي أنه بالرغم من عودة اللاعب الحافيظي، إلى تداريب الفريق فإنه لن يشارك أساسيا في مباراة الديربي أمام الوداد البيضاوي المقرر إجراؤها يوم السبت المقبل بملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، مشددا في السياق ذاته على أن طبيب الفريق الأخضر مصطفى بهليوي، نصحه بأخذ الحيطة والحذر تفاديا لعودة تفاقم الإصابة التي سبق أن تعرض إليها، مشيرا إلى أن مدرب الفريق كارلوس غاريدو، لن يقدم على المجازفة بإشراك لاعب عائد من الإصابة.
يشار إلى أن لاعبي الرجاء البيضاوي الذي شاركوا مع المنتخب المحلي في نهائيات بطولة "الشان"، استفادوا من يومي راحة (الاثنين والثلاثاء) قبل أن يستأنفوا تداريبهم مع الفريق الأخضر اليوم الأربعاء، ويتعلق الأمر بكل من الحارس أنس الزنيتي، وعبدالجليل جبيرة، وزكرياء حذراف، وعبد الإله الحافيظي، وبدر بانون، فيما التحق اللاعب جواد اليميق، مباشرة بنادي جنوى الإيطالي عقب توقيعه على عقد احترافي مع النادي المذكور.
13 mars 2026 - 10:00
11 mars 2026 - 15:00
10 mars 2026 - 12:20
09 mars 2026 - 20:00
09 mars 2026 - 09:00
مواطن حمدي06 mars 2026 - 14:00