سعيد خطفي
أكد حمزة السموني، لاعب المنتخب الوطني المحلي أن عناصر المنتخب المغربي عازمة على التتويج بلقب البطولة المذكورة الذي يبقى هدفا مشروعا، على اعتبار أن اللاعبين يسعون إلى إبقاء كأس البطولة في المغرب بحكم تنظيمه للمسابقة القارية لأول مرة.
وأبرز السموني، أن التأهل الذي حققه المحليون إلى دور ربع نهائي بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين"الشان"، جاء عن جدارة واستحقاق عقب تقديمهم لأداء جيد خلال المباراتين السابقتين أمام موريتانيا في افتتاح "الشان" وغينيا يوم الأربعاء الماضي.
وأضاف اللاعب ذاته أن لاعبي المنتخب الوطني يحملون هم تشريف الكرة المغربية الذي يجب أن ينتهي بصعود العناصر الوطنية إلى منصة التتويج بلقب كأس "الشان"، مردفا أن اللاعبين قدموا مستوى جيد في المباراتين السابقتين، وعازمون على مواصلة المشوار بكل ثقة.
وفي سياق متصل، شدد اللاعب السموني، خلال حوار قصير نشر على الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اليوم الجمعة، على ضرورة مواصلة الجمهور حضوره لملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء لمساندة عناصر المنتخب الوطني للذهاب بعيد في مشوار بطولة أمم إفريقيا للمحليين "الشان".
14 mars 2026 - 16:00
13 mars 2026 - 10:00
11 mars 2026 - 15:00
10 mars 2026 - 12:20
09 mars 2026 - 20:00
مواطن حمدي06 mars 2026 - 14:00