سعيد خطفي
حدد جمال السلامي، مدرب المنتخب الوطني المحلي اللائحة النهائية لقائمة اللاعبين الذين سيخوضون نهائيات كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين"الشان" والتي تضم 23 لاعبا، بعدما كان قد وجه الدعوة إلى 26 لاعبا للدخول في المعسكر التدريبي المقام حاليا بالصخيرات.
وضمت اللائحة النهائية كلا من أنس الزنيتي، وبدر بانون، وجواد اليميق، وعبدالجليل جبيرة، وزكرياء حدراف، وعبدالإله الحافظي(الرجاء البيضاوي)، وإسماعيل الحداد، ووليد الكرتي، وصلاح الدين السعيدي، وأشرف بن شرقي، ومحمد النهيري، وزكرياء الهاشمي (الوداد البيضاوي)، والمهدي برحمة (الجيش الملكي)، ويحيى جبران (حسنية أكادير)، وعبد العالي المحمدي، وأيوب الكعبي (النهضة البركانية)، وبدر بولهرود، ونايف أكرد، وحمزة السمومي (الفتح الرباطي)، وأحمد حمودان، ورضى التكناوتي (اتحاد طنجة)، وأيوب ناناح، ومروان الهدهودي (الدفاع الحسني الجديدي).
وأسقط جمال السلامي، مدرب المنتخب المحلي ثلاثة لاعبين من اللائحة النهائية، ويتعلق الأمر بكل من بدر كشاني، وبديع أووك لاعبي حسنية أكادير، وحميد أحداد من الدفاع الحسني الجديدي، الذي تبين من خلال الفحوصات الطبية أن الإصابة التي يعاني منها تمنعه من المشاركة مع المنتخب الوطني.
يشار إلى أن قرعة نهائيات كأس أمم إفريقيا التي سيحتضنها المغرب خلال الفترة الممتدة من 13 يناير الجاري إلى غاية 4 فبراير المقبل، أوقعته في المجموعة الأولى إلى جانب موريتانيا والسودان وغينيا، وسيخوض المباراة الافتتاحية أمام موريتانيا يوم السبت 13 يناير الجاري، بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.
17 mars 2026 - 21:00
17 mars 2026 - 12:00
16 mars 2026 - 09:40
16 mars 2026 - 09:00
15 mars 2026 - 17:00
عندكم 2 دقايق
مواطن حمدي06 mars 2026 - 14:00