وكالات
قطع عميد الأسود"، المهدي بنعطية، الشك باليقين، بخصوص ما تم تداوله بشأن مغادرته من عدمها لفريق جوفنتوس الإيطالي، نحو وجهة أخرى، خلال مرحلة الميركاتو الشتوي الحالي.
ونفى بنعطية، في تصريحات صحفية، كل ما راج في هذا الصدد، قائلا إنه باق في اليوفي، ولن يغادر نادي السيدة العجوز، مشيرا إلى أنه يجتهد أكثر لتقديم الأفضل، وأنه صار يقدم مستوى جيدا، ليتابع قوله: "أحترم قرارات المدرب، وأعمل بجد لمساعدة فريقي، نحن نلعب على عدة واجهات، ونطمح إلى تحقيق تتويجات في مختلف البطولات التي نشارك فيها".
وزاد بنعطية في معرض تصريحاته، قائلا: "رغم بعض العروض التي تلقيتها خلال الفترة الماضية، فإني لا أبالي بالإغراءات، أنا عربي والعرب معروفون بالوفاء، وسأبقى وفيا لليوفي".
يذكر أن عميد الأسود بنعطية تلقى عدة عروض من طرف أندية إنجليزية، نتيجة تألقه مع اليوفي بشكل لافت، في الآونة الأخيرة، حيث صار واحدا من الركائز الأساسية ضمن صفوف نادي السيدة العجوز.
18 mars 2026 - 09:00
17 mars 2026 - 21:45
17 mars 2026 - 21:00
17 mars 2026 - 12:00
16 mars 2026 - 09:40
عندكم 2 دقايق
مواطن حمدي