سعيد خطفي
طغت نتيجة التعادل على مباراة شباب أطلس خنيفرة الذي استضاف الجيش الملكي، خلال المواجهة التي جمعت بينهما عصر اليوم الأحد، وانتهت بـ"0-0"برسم الجولة 12 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم.
من جانبه، تعادل أيضا شباب الريف الحسيمي مع أولمبيك خريبكة بحصة"1-1"، ضمن إطار الدورة 12 من الدوري الوطني، ليطغى التعادل على أغلب المباريات، بعدما عاد المتزعم حسنية أكادير بالتعادل من أمام سريع واد زم، بنتيجة"0-0" في المباراة التي جمعت بينهما عصر يوم أمس السبت، كما هو الشأن بالنسبة للفتح الرباطي الذي اكتفى بالتعادل أمام خصمه أولمبيك أسفي بنتيجة البياض.
يشار إلى أن النهضة البركانية صار المستفيد الوحيد في منافسات الدورة 12، عقب تحقيقه لفوز كاسح على الراك البيضاوي برباعية نظيفة، خلال المواجهة التي جمعت بينهما أمس السبت بالملعب الشرفي بوجدة، ما مكن الفريق البركاني من التسلق إلى المراتب الأولى، والاقتراب من مقدمة الترتيب.
وتستأنف مباراتي الدورة 12، بإجراء مباراة الوداد البيضاوي واتحاد طنجة، يوم غد الاثنين بملعب المركب الرياضي الأمير مولاي عبدالله بالرباط، على أن تختتم منافسات الجولة 12 من البطولة الوطنية الاحترافية بالمواجهة المرتقبة بين المغرب التطواني الذي سيستضيف الرجاء البيضاوي يوم الثلاثاء المقبل، بمركب الأمير مولاي عبدالله.
18 mars 2026 - 09:00
17 mars 2026 - 21:45
17 mars 2026 - 21:00
17 mars 2026 - 12:00
16 mars 2026 - 09:40
ضيوف المواطن