سعيد خطفي
تأهل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية لفئة أقل من 17 سنة، إلى الدور الثاني من الاقصائيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم المقرر تنظيمها بالأوروغواي عام 2018، عقب إعلان منتخب غينيا الإستوائية عن انسحابه من التصفيات المذكورة.
وجاء تأهل المنتخب المغربي إلى الدور الموالي، إثر عدم خوضه للمباراة التي كان من المقرر أن تجمعه أمام منتخب غينيا الإستوائية اليوم الأحد، بملعب أبو بكر عمار بمدينة سلا، بسبب إعلان المنتخب الغيني عن انسحابه من المشاركة في اقصائيات الدور الأول للمنطقة الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم بالأروغواي 2018، حسب ما جاء في مراسلة رسمية توصلت بها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، من طرف لجنة المسابقات القارية التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، والتي أكدت فيها أن المباراة التي كانت ستجمع بين المنتخبين المغربي وغينيا الإستوائية، تقرر إلغاؤها بعد اتخاذ المنتخب الغيني لقرار الانسحاب من التصفيات المذكورة، وبالتالي المنتخب المغربي هو المتأهل للدور الموالي من المنافسة.
يشار إلى أن الناخبة الوطنية لمياء بومهدي، كانت قد وجهت الدعوة إلى 24 لاعبة، سبق أن دخلن في المعسكر التدريبي الذي أقيم ما بين 27 نونبر الأخير و3 دجنبر الجاري بمدينة الرباط، تأهبا للمباراة التي كان من المفروض أن تجمعهن اليوم الأحد، أمام منتخب غينيا الاستوائية، برسم ذهاب الدور الأول من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم التي ستحتضنها الأورغواي سنة 2018.
19 mars 2026 - 10:50
19 mars 2026 - 09:00
18 mars 2026 - 11:00
18 mars 2026 - 09:00
17 mars 2026 - 21:45
ضيوف المواطن