مواطن
تفوق فريق حسنية أكادير خارج ميدانه على شباب أطلس خنيفرة بخمسة أهداف لواحد، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت على أرضية الملعب البلدي بخنيفرة، برسم منافسات الدورة العاشرة للبطولة الاحترافية اتصالات المغرب لكرة القدم لأندية القسم الأول.
وتعاقب على تسجيل أهداف فريق "غزالة سوس" كل من عبد العالي الخنبوبي (د8) والمهدي أوبيلا (د18) وبدر كشاني (د40 و86) وفوزي عبد الغني (د90)، فيما وقع الهدف الوحيد للفريق "الزياني" اللاعب سين ساير (د 48).
وعقب هذا الفوز، وهو الخامس له في الموسم والثاني على التوالي، مقابل هزيمة واحدة وأربعة تعادلات، عزز فريق حسنية أكادير مركزه في الصدارة بمجموع 19 نقطة، فيما ظل فريق شباب أطلس خنيفرة، الذي مني بالهزيمة الرابعة في الموسم والثانية داخل الميدان مقابل فوزين وأربعة تعادلات ،في المركز الحادي بعشر بعشر نقاط.
من جانبه تعادل فريق شباب الريف الحسيمي مع ضيفه نهضة بركان بهدف لمثله في المباراة التي جمعت بينهما أيضا اليوم السبت على أرضية ملعب ميمون العرصي بالحسيمة.
وكان فريق نهضة بركان سباقا للتسجيل في الدقيقة الثانية من الوقت الضائع (45+2)، بواسطة محمد عزيز، قبل أن يعدل النتيجة لفائدة فريق شباب الريف الحسيمي اللاعب عبد الرحيم مقران في الدقيقة 79 من ضربة جزاء.
ورفع فريق شباب الريف الحسيمي عقب هذا التعادل، وهو الرابع له في الموسم مقابل فوزين وتعادلين، رصيده إلى 10 نقاط في المركز الحادي عشر إلى جانب فريق شباب أطلس خنيفرة. أما فريق نهضة بركان فظل في المركز ما قبل الأخير بست نقاط، جمعها من فوز واحد وثلاثة تعادلات ومثلها هزائم.
19 mars 2026 - 10:50
19 mars 2026 - 09:00
18 mars 2026 - 11:00
18 mars 2026 - 09:00
17 mars 2026 - 21:45
ضيوف المواطن