سعيد خطفي
حدد حسام البدري، مدرب نادي الأهلي المصري، لائحة القائمة النهائية للاعبي الفريق، المنتظر أن تصل، ليل اليوم (الأربعاء)، إلى الدار البيضاء، في رحلة جوية مباشرة على متن طائرة خاصة، تأهبا لخوض مباراة حاسمة أمام الوداد البيضاوي، يوم السبت المقبل، برسم إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وضمت لائحة الفريق المصري كلا من شريف إكرامي ومحمد الشناوي وأحمد عادل عبدالمنعم ومحمد هاني وأحمد فتحي ورامي ربيعة ومحمد نجيب وسعد الدين سمير وحسين السيد وصبري رحيل وعمرو السولية وهشام محمد ومؤمن زكريا ووليد سليمان، وكريم نيدفيد وميدو جابر وعبدالله السعيد وأحمد حمودي وأحمد الشيخ وجونيور أجايي وعماد متعب ثم المغربي وليد أزارو.
يشار إلى أن مباراة الذهاب التي جمعت بين الوداد والأهلي السبت الماضي، انتهت بنتيجة التعادل الإيجابي (1-1) بملعب برج العرب بالإسكندرية، حيث يرتقب أن يخوض الفريقان مباراة حاسمة يوم السبت المقبل بملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، لتحديد الفريق المتوج بلقب كأس دوري أبطال إفريقيا، الذي سيضمن المشاركة في كأس العالم للأندية المقررة في قطر سنة 2018.
19 mars 2026 - 12:10
19 mars 2026 - 10:50
19 mars 2026 - 09:00
18 mars 2026 - 11:00
18 mars 2026 - 09:00
ضيوف المواطن