سعيد خطفي
قرر هيرفي رونار، مدرب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم أن تدخل العناصر الوطنية في معسكر تدريبي انطلاقا من يوم الاثنين المقبل، استعدادا للمباراة المفصلية أمام منتخب الكوت ديفوار بأبيدجان، يوم 11 نونبر المقبل، برسم الجولة السادسة والأخيرة من التصفيات الإفريقية للمجموعة الثالثة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم المقررة تنظيمها بروسيا في الفترة الممتدة من 15 يونيو إلى 15 يوليوز من العام المقبل.
ويتضمن برنامج تحضيرات الفريق الوطني إجراء سلسلة من الحصص التدريبية قبل توجه البعثة المغربية صوب أبيدجان يوم 08 نونبر2017، في انتظار إعلان المدرب هيرفي رونار، عن اللائحة النهائية التي ستدخل في المعسكر التدريبي بملحق ملعب المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله، على أن يجري "أسود الأطلس" حصتين تدريبيتين بملعب خاص، ثم حصة أخرى بملعب "هوفيت بواني" الذي سيحتضن المباراة الرسمية يوم 11 نونبر 2017.
وفي سياق مرتبط برحلة البعثة الرياضية للمنتخب الوطني المغربي، اتخذت الجامعة الملكية المغربية كل الترتيبات، لاسيما منها وضع طائرة خاصة رهن إشارة المنتخب الوطني للسفر مباشرة إلى العاصمة الإيفوارية أبيدجان، واستقدام طباخ خاص، لتهيئ الوجبات للعناصر الوطنية.
يشار إلى أن المنتخب الوطني يتصدر ترتيب المجموعة الثالثة بـ(9 نقاط)، متقدما بفارق نقط واحدة عن الكوت ديفوار (8 نقاط)، حيث أن الفريق الوطني مطالب بعدم الانهزام أم خصمه الإيفواري لانتزاع بطاقة التأهل إلى نهائيات المونديال المقبل روسيا 2018.
19 mars 2026 - 12:10
19 mars 2026 - 10:50
19 mars 2026 - 09:00
18 mars 2026 - 11:00
18 mars 2026 - 09:00
ضيوف المواطن