سعيد خطفي
وصفت الجامعة الإيفوارية لكرة القدم التعادل الذي انتزعه منتخب الفيلة بالايجابي في المباراة التي جمعته أمس الجمعة بالمنتخب المالي، في إطار الجولة الخامسة للمجموعة الثالثة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018.
وأكدت الجامعة الإيفوارية أن النقطة التي حصدها "الفيلة" من قلب العاصمة المالية باماكو، تبقي على حظوظهم في التأهل إلى نهائيات كأس العالم المقرر تنظيمها بروسيا مطلع عام 2018، في انتظار لقاء الحسم بين "أسود الأطلس والفيلة" بأبيدجان المقرر إجراؤها يوم 6 نونبر المقبل.
وفي سياق متصل، تباينت تعاليق الصحف الإيفوارية التي أجمعت على أن منتخب بلادها ضيع فرصة مواصلة ريادة المجموعة الثالثة بعد اكتفائه بالتعادل أمام منتخب مالي بالعاصمة باماكو بنتيجة (0- 0)، حيث رجحت صحيفة "أفريك سبور" الألكترونية، كفة المنتخب المغربي في اعتلاء صدارة ترتيب المجموعة المذكورة، بناء على المواجهة التي ستجمع بين المغرب والغابون اليوم السبت بالدار البيضاء، قبل أن تشدد على أن لا شيء حسم حتى الآن بالمجموعة الثالثة، مشيرة إلى أن نتيجة المباراة الأخيرة بين المنتخبين المغربي والإيفواري بأبيدجان، هي الفاصل النهائي في تحديد اسم المنتخب الذي سيكسب بطاقة التأهل لمونديال روسيا 2018.
23 mars 2026 - 09:00
22 mars 2026 - 23:00
22 mars 2026 - 19:30
22 mars 2026 - 15:00
21 mars 2026 - 19:00
ضيوف المواطن