بلخير سلام
تستهل الدورة الثالثة من البطولة "الاحترافية" لكرة القدم، اليوم (السبت)، بإجراء مباراتين مبرمجتين معا في الرابعة عصرا، على أن تتواصل غدا (الأحد) بإقامة أربعة لقاءات، مقابل إرجاء اثنين إلى وقت لاحق، بسبب التزام الوداد والفتح بالمشاركة القارية.
ولعل القاسم المشترك بين مباراتي اليوم يكمن في كون الفريقين المضيفين، الرجاء البيضاوي ونهضة بركان، يستقبلان خصميهما خارج قواعدهما؛ ذلك أن الفريق البيضاوي سيواجه الكوكب المراكشي بملعب أدرار بأكادير، في حين يتبارى الفريق البركاني مع أولمبيك آسفي بالملعب الشرفي بوجدة.
وتبرز مواجهة الرجاء والكوكب قمة الجولة الثالثة بامتياز، بحكم قيمة الفريقين، ورغبتهما في الفوز دعما للرصيد التنقيطي لدى كليهما، وهو ما يوحي بمباراة قوية ومثيرة، وكفيلة بجلب أعداد جماهيرية كبيرة، علما أن الكوكب هو متصدر الترتيب بمجموع 6 نقاط، فيما يوجد الرجاء في المركز الثاني بحصيلة 4 نقاط، رفقة كل من حسنية أكادير واتحاد طنجة وشباب أطلس خنيفرة وأولمبيك آسفي.
ولن تقل مباراة نهضة بركان وأولمبيك آسفي أهمية عن سابقتها، رغم أن الفريق البركاني يوجد في الصف الأخير بـ"صفر" نقطة و"ناقص 6 أهداف"، إثر تعرضه لهزيمتين بنفس الحصة (3-0) في الدورتين الماضيتين، وهو ما يجعله مطالبا بالفوز دون سواه للخروج من وضعية لا يحسد عنها، بيد أن أولمبيك آسفي لن يستسلم بسهولة، بل إنه سيسعى إلى العودة بنتيجة إيجابية من قبيل الفوز، أملا في رفع رصيده من 4 إلى 7 نقاط.
19 mars 2026 - 12:10
19 mars 2026 - 10:50
19 mars 2026 - 09:00
18 mars 2026 - 11:00
18 mars 2026 - 09:00
ضيوف المواطن