مواطن
سعيد خطفي
جدد أيوب سكومة، لاعب خط وسط ميدان الفتح الرباطي، عقده مع النادي لمدة سنتين، واضعا بذلك حدا لطموحات بعض الأندية الوطنية التي كانت ترغب في التعاقد معه، لاسيما فريقه الأصلي الوداد البيضاوي.
ويعتبر اللاعب سكومة أحد الركائز الأساسية في وسط الفريق الرباطي، بالنظر إلى المستوى الجيد الذي يقدمه داخل رقعة الميدان، فضلا عن التجربة التي راكمها في البطولة الوطنية، بعدما جاور مجموعة من الأندية، انطلاقا من فريقه الأصلي الوداد البيضاوي، مرورا بكل من الجيش الملكي والدفاع الحسني الجديدي واتحاد الخميسات.
ويعتمد مدرب الفتح الرباطي، وليد الركراكي، على العميد اللاعب أيوب سكومة بشكل أساسي في وسط الميدان، لدوره المحوري في تكسير الهجمات المضادة، وقدرته على مد زملائه في الهجوم بتمريرات حاسمة، إلى جانب تسديد ضربات الأخطاء.
19 mars 2026 - 12:10
19 mars 2026 - 10:50
19 mars 2026 - 09:00
18 mars 2026 - 11:00
18 mars 2026 - 09:00
ضيوف المواطن