مواطن
حسم اللاعب المغربي، أمين حاريث الممارس ضمن نادي شالكه الألماني، بصفة رسمية، في اختياره اللعب للمنتخب الوطني المغربي، بدلا من منتخب فرنسا.
وجاء تأكيد حسم الاختيار على لسان اللاعب نفسه، عبر مقطع فيديو نشره حاريث على صفحته الرسمية بالفايسبوك، قائلا فيه: "إن قرار حمل قميص منتخب "الأسود" جاء عن قناعة، ولم يكن وليد اللحظة، وأن اختياري للمغرب هو نتيجة تفكير قبل سنة".
وأضاف حاريث بأن والديه مغربيان، وأنه بفضلهما اتخذ القرار الصائب بحمل قميص بلاده، مؤكدا أن قرار الاختيار كان نابعا من القلب، متمنيا أن يبصم عن مسار جيد رفقة منتخب "الأسود"، بل إنه تمنى أن تتم عليه المناداة في المباراة المقبلة للمنتخب المغربي ضد الغابون، المقرر إجراؤها في السابع من أكتوبر القادم.
ومن غير المستبعد أن يقدم الفرنسي هيرفي رونار على توجيه الدعوة للاعب حاريث، في غضون الأيام القريبة، من أجل ضمه إلى لائحة اللاعبين المرتقب خوض المباراتين المتبقيتين عن تصفيات كأس العالم 2018، وهما مواجهتا الغابون يوم 7 أكتوبر، والكوت ديفوار بتاريخ 6 نونبر المقبل.
23 mars 2026 - 12:00
23 mars 2026 - 09:00
22 mars 2026 - 23:00
22 mars 2026 - 19:30
22 mars 2026 - 15:00
ضيوف المواطن