بلخير سلام
أبدى هيرفي رونار، مدرب المنتخب الوطني المغربي، عن سعادة كبيرة بالانتصار على مالي، وأيضا بالأداء التقني الجيد للاعبيه، في المباراة التي انتهت قبل قليل، لفائدة "الأسود" بحصة رقمية عريضة (6-0).
وقال رونار، في تصريح صحفي، عقب نهاية المباراة، إن نتيجة اليوم تعد مطمئنة، بتحقيقنا ما كان منشودا منا، وتمكننا من تعزيز فرحة المغاربة بعيد الأضحى، من خلال هذا الانتصار المهم، دون أن يغفل رونار توجيه الثناء للجماهير المغربية على حضورها المكثف ومؤازرة المنتخب طيلة الـ90 دقيقة، من عمر اللقاء.
وأعرب رونار، في معرض تصريحه الصحفي، عن ابتهاجه بالأداء الجيد للاعب حكيم زياش، ودوره الكبير في حسم النتيجة لصالح المنتخب المغربي، كما اعتبر أن عودة المهدي بنعطية قد منحت الثقة لخط الدفاع.
وعاد مدرب المنتخب الوطني ليقول: "رغم انتصارنا المهم، فإن لا شيء حسم حتى الآن، وسنركز على مباراة الإياب بباماكو يوم الثلاثاء المقبل، للعودة بالنقاط الثلاث، على حساب مالي، وإحراز أكبر عدد من النقاط في المباريات الثلاثة المتبقية، في إشارة إلى المواجهات المتبقية ضد مالي والكوت ديفوار خارج الملعب، وأمام الغابون بالمغرب، وذلك من أجل حسم التأهل لمونديال روسيا 2018".
24 mars 2026 - 11:00
24 mars 2026 - 09:25
24 mars 2026 - 09:00
23 mars 2026 - 12:00
23 mars 2026 - 09:00
ضيوف المواطن