وكالات
ارتأى ليونيل ميسي، نجم برشلونة الإسباني والمنتخب الأرجنتيني، وضع شرط لدى إدارة النادي، قبل التوقيع على عقده الجديد، المرتقب أن يمتد إلى غاية سنة 2021.
وذكرت صحيفة "ديلي ستار" أن ميسي طلب من النادي الكاتلوني إتمام التعاقد مع صفقات بعض اللاعبين المنتدبين، قبل توقيعه شخصيا لعقده الجديد، وذلك من قبيل اللاعب البرازيلي باولينيو، المعول عليه كي يسد ثغرة اللاعب نيمار داسيلفا، المنتقل حديثا إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، في إطار أغلى صفقة في تاريخ كرة القدم العالمية.
وفي سياق مرتبط، بات نادي برشلونة يسابق الزمن من أجل تقوية صفوفه، في أسرع وقت ممكن، خاصة أن منافسات "الليغا" انطلقت اليوم (الجمعة)، في جولتها الأولى، فضلا عن محاولة مسؤولي البارصا تذويب ما انبعث من إشارات الشك بخصوص قدرته على التنافس على الألقاب، خلال الموسم الجديد، في ظل هزيمتيه المتواليتين أمام ريال مدريد، ذهابا وإيابا، برسم كأس السوبر، التي توج بلقبها الفريق الملكي على حساب نظيره الكاتالوني بحصة إجمالية بلغت (5-1)، باحتساب مباراتي الذهاب (3-1) والإياب (2-0).
26 mars 2026 - 12:00
26 mars 2026 - 09:00
24 mars 2026 - 15:00
24 mars 2026 - 11:00
24 mars 2026 - 09:25
ضيوف المواطن