بلخير سلام
لن يكون باستطاعة جمهور اتحاد طنجة متابعة المباراة الودية، المقرر أن تجمع فريقه أمام شباب الحسيمة، يوم الأربعاء المقبل، بالملعب الكبير لطنجة، استعدادا لمنافسات الموسم الكروي الجديد.
ويأتي هذا الغياب الجماهيري الاضطراري، تبعا لقرار من المدرب بادو الزاكي، والقاضي باللعب بدون جمهور، سعيا منه إلى إبعاد اللاعبين عن ضغط المشجعين، لاسيما أنها مباراة ودية تندرج ضمن تحضيرات الفريق، وحرص الزاكي على وضع آخر ترتيباته بشأن تركيبته البشرية، في انتظار دخول المباريات الرسمية، بدءا بمسابقة كأس العرش، فالبطولة الاحترافية.
وتعد ودية اتحاد طنجة وشباب الريف الحسيمي الأولى من نوعها على أرضية الملعب الكبير لطنجة، طيلة فترة الاستعدادات، علما أن آخر مباراة ودية خاضها فريق البوغاز، كانت ضد الكوكب المراكشي، وعرفت تفوق مجموعة الزاكي بهدف دون رد.
26 mars 2026 - 13:00
26 mars 2026 - 12:00
26 mars 2026 - 09:00
24 mars 2026 - 15:00
24 mars 2026 - 11:00
ضيوف المواطن