وكالات
أعرب العاهل السعودي سلمان بن عبدالعزيز آل سعود عن شكره وتقديره للملك محمد السادس، وذلك عما عبر عنه العاهل المغربي، في رسالته الموجهة إلى الفوج الأول من الحجاج المغاربة المتوجهين إلى المشاعر المقدسة.
وكانت الرسالة التي تلاها وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية، أحمد التوفيق، قد أشاد فيها الملك محمد السادس بجهود حكومة المملكة العربية السعودية في خدمة حجاج بيت الله الحرام، وتوفير كل أسباب الراحة لهم.
وقال الملك سلمان، حسب ما أوردته وكالة الأنباء السعودية "إن هذه الرسالة إنما تعكس عمق العلاقة الأخوية بين قيادتي البلدين والشعبين الشقيقين، وتُعبر عن تقدير جلالة الملك محمد السادس لكل ما تبذله المملكة من إمكانات وما توفره من قدرات لتمكين ضيوف الرحمن من أداء حجهم ونسكهم براحة واطمئنان"، مؤكد أن "المملكة العربية السعودية تفخر وتعتز بأن خصها الله تعالى لخدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما، ولن تألو جهداً في بذل الغالي والنفيس في سبيل ذلك".
يذكر أن الملك سلمان بن عبد العزيز يقضي حاليا إجازته السنوية بقصره في طنجة.
22 janvier 2026 - 20:30
22 janvier 2026 - 12:40
21 janvier 2026 - 15:00
19 janvier 2026 - 20:00
19 janvier 2026 - 17:00