خالد بليغ
فشل فريق الفتح الرباطي في الوصول إلى نهائي البطولة العربية للأندية، عقب خسارته مساء اليوم (الخميس)، في مباراة الدور نصف نهائي المسابقة العربية، أمام الترجي الرياضي التونسي، التي جرت أطوارها على أرضية ملعب الإسكندرية.
وجاء سيناريو فوز الترجي على الفتح بهدفين مقابل هدف، بعد انتهاء نتيجة المباراة في وقتها الأصلي بالتعادل بنتيجة هدف لكل فريق؛ حيث كان الفريق الرباطي هو السباق للتسجيل في الشوط الأول عن طريق لاعبه حمزة السمومي (د:28)، ليعود بعدها خليل الشمامي، مدافع الترجي ويعدل النتيجة لفريقه مع مطلع الجولة الثانية (د:47)، الذي تلقى بدةره البطاقة الحمراء.
وبالرغم من المحاولات الحقيقية لدى الطرفين، فقد سارت المقابلة في اتجاه الشوطين الإضافيين بعد انتهاء وقتها الأصلي بالتعادل، التي منحت التأهل للنادي التونسي، بعد حصول الأخير على ضربة جزاء تسببت في طرد نجم الفتح الرباطي، محمد فوزير، خلال الشوط الإضافي الأول، وتمكن من ترجمتها إلى هدف طه ياسين الخنيسي (د:95)، الذي تلقى بدوره البطاقة الحمراء (د:97)، تاركا نتيجة المباراة كما هي (2-1)، التي أهلت ناديه إلى المباراة النهائية.
ورغم خسارة الفتح اليوم أمام الترجي، فقد أبدى جميع المهتمين بالشأن الكروي عن رضاهم بالمستوى الذي ظهرت به المجموعة الرباطية، خلال هاته الدورة، التي تعد المشاركة الأولى من نوعها بالنسبة إلى الفريق الرباطي.
26 mars 2026 - 13:00
26 mars 2026 - 12:00
26 mars 2026 - 09:00
24 mars 2026 - 15:00
24 mars 2026 - 11:00
ضيوف المواطن