بلخير سلام
حدد يوما الخميس والجمعة موعدين للحسم في أغلب التوصيات التي خرجت بها مناظرة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، المنظمة على مدى يومي الثلاثاء والأربعاء المنصرمين، فيما أرجئ الحسم في توصيات أخرى إلى وقت لاحق غير محدد.
وقال رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، الملغاشي أحمد أحمد، في تصريح صحفي، إنهم كمسؤولين وفعاليات خرجوا من المناظرة الكروية للصخيرات بعدة توصيات، وأنهم سيعملون على حسم مصير بعضها اليوم (الخميس)، على أن تتم المصادقة على توصيات أخرى، خلال اجتماع للمكتب التنفيذي لجهاز "الكاف"، يوم غد (الجمعة).
وكشف المسؤول الأول في "الكاف" عن كون بعض التوصيات لن تجد طريقها للحسم في اليومين المذكورين، عندما قال إن الحسم فيها سيشهد تأجيلا إلى وقت لاحق، اعتبارا منه أنها تتطلب دراسة من الخبراء والمختصين قبل البث فيها بصفة رسمية.
على مستوى رفع عدد المنتخبات من 16 إلى 24 منتخبا في نهائيات "الكان"، وتغيير زمن إجرائها من يناير/فبراير إلى يونيو/يوليوز، مع الحفاظ على تنظيم المسابقة مرة كل سنتين، وتحديدا في السنوات الفردية.
26 mars 2026 - 14:00
26 mars 2026 - 13:00
26 mars 2026 - 12:00
26 mars 2026 - 09:00
24 mars 2026 - 15:00
ضيوف المواطن