بلخير سلام
صار المدرب الجزائري عبد الحق بنشيخة مرشحا لتعويض المدرب المغربي بادو الزاكي، على رأس الطاقم التقني لفريق شباب بلوزداد، بعد توصل الطرفين إلى اتفاق نهائي، وفق إفادة تقارير صحفية جزائرية.
المصادر ذاتها كشفت أن بنشيخة سيوقع عقدا مع الفريق البلوزدادي، بصفة رسمية، في غضون الساعات القليلة المقبلة، بعد التفاهم على مختلف حيثيات التعاقد، مشيرة إلى أن المدرب الجزائري أعطى موافقته لمسؤولي فريق بلوزداد، عبر اتصالات هاتفية، في انتظار الجلوس على الطاولة، من أجل حسم التعاقد.
وبقرب تعاقده رسميا مع شباب بلوزداد، يكون المدرب بنشيخة كما لو أنه تبادل الأدوار مع زميله المغربي الزاكي، الذي عةضه هو الآخر على رأس الطاقم التقني لاتحاد طنجة، الذي أشرف بنشيخة على تدريبه خلال الموسم المنقضي.
يذكر أن الإطار المغربي، بادو الزاكي، ترك أصداء جيدة داخل أوساط النادي البلوزدادي، بتتويجه رفقته بكأس الجزائر، فضلا عن إنقاذه من النزول، وتأهيله للمشاركة في كأس "الكاف" وكأس السوبر الجزائري.

26 mars 2026 - 14:00
26 mars 2026 - 13:00
26 mars 2026 - 12:00
26 mars 2026 - 09:00
24 mars 2026 - 15:00
ضيوف المواطن